配對測驗
配對測驗
你的真愛在哪裡?

真愛在哪裡?相愛容易相處難。是許多人在關係中所面臨的挑戰,find the one 是國內第一個用心理學量化研究,耗時三年建構的配對系統,成功找到影響婚姻滿意度的重要因子,茫茫人海中,找到對的愛,現在有了更可靠的方法。

整合全球心理學研究,找出 1% 最適合你的人,解析兩人的相處模式,找到對的愛,立刻開始。

愛之語測驗
愛之語測驗
為什麼她都說感覺不到我的愛?

婚姻治療學家蓋瑞.巧門博士,將愛的表達(愛之語)分成五種類型,不同的人對於被愛的方式,會有不同的偏好,我們常常不自覺的用自己喜歡的方式去愛另一半,可是卻不是另一半想要被愛的方式,所以對方常常感覺不到愛,學會自己和另一半的愛之語,可以輕鬆地讓你們彼此的付出達到事半功倍的效果!趕快開始這個超重要的測驗吧!

愛情風格測驗
愛情風格測驗
你知道自己的愛情風格嗎?

心理學家把愛情風格分為八種類型,不同的愛情風格在戀愛關係中會有不同的表現,在戀愛進行的過程中也會有不同的偏好和特質,了解自己的愛情風格有助於看清楚自己的戀愛模式,你還在等甚麼?趕快開始這個重要的測驗吧!

旅伴測驗
旅伴測驗
你適合跟誰一起旅行?

旅行是一件很特別的事,同樣的地方跟不同人去,會有很不一樣的感受,你經歷過開心破表的旅行嗎?你曾經有過痛苦不堪的旅程嗎?套一句股市名言,好的老師讓你上天堂,壞的老師帶你住套房,旅伴的選擇也是如此,你的旅行風格是什麼?你適合跟誰一起旅行?現在就開始這個有趣又重要的測驗吧!

性格測驗
性格測驗
很多時候,我們其實不太了解自己

了解一個人最好的方法,就是認識他的性格。心理學家認為,性格是一個人面對周遭世界的態度,透過行為表現出來,別人所認識的你,反映了你的內在心理,你想更深入的了解自己的性格嗎?趕快開始這個探索的旅程吧!

安全感測驗
安全感測驗
你是一個有安全感的人嗎?

在親密關係中,安全感是決定兩個人如何互動的關鍵因素,與另一半相處,你經常感到焦慮嗎?你想要每天都黏在一起?還是需要更多的喘息空間?認識你的安全感類型,幫助你了解自己的安全感傾向,解答愛情行為背後的原因,趕快開始這個關鍵的測驗吧!

衝突因應測驗
衝突因應測驗
你知道自己的衝突因應模式嗎?

天底下沒有不吵架的情侶和夫妻,健康的吵架反而更能解決問題,關鍵在於衝突時如何溝通,面對衝突你的反應是什麼?是想逃避還是想面對?你更在意的是自己的需要還是對方的需要?心理學家把衝突因應模式分為四種,你是哪一種?更完整的認識你自己,現在就開始這個重要的測驗吧!